Lawrence A. Clayton & David M. Lantigua (2020) Bartolomé de las Casas and the Defense of Amerindian Rights.: A Brief History with Documents. - Valdivia Jiménez, Ramón Darío (Itinerantes. Revista de Historia y Religión, 2021)
En esta reseña trato de promover la lectura y presentar el texto de estos dos académicos estadounidenses que se preocupan por promover el legado espiritual y jurídico de Bartolomé de Las Casas en el mundo anglosajón