Dossier. Versiones, polémicas y disputas en los relatos eclesiásticos sobre la historia americana - Romano, María Laura; Aldao, María Inés (Itinerantes. Revista de Historia y Religión, 2021)
En la introducción del dossier "Versiones, polémicas y disputas en los relatos eclesiásticos sobre la historia americana" comentamos brevemente cada artículo y proponemos ciertos hilos conductores entres los textos en función de las problemáticas comunes abordadas.