Recensión: Rethinking Intentionality, Person and the Essence. Aquinas, Scotus, Stein - Días Lourenco, Santiago (Studium. Filosofía y Teología, 2025)
Anna Tropia & Daniele De Santis (Eds.). Rethinking Intentionality, Person and the Essence. Aquinas, Scotus, Stein. Leiden-Boston, Brill, 2024, 243 pp. ISBN 9789004693616