Recensiones: Gabriel J. Zanotti. La hermenéutica como el humano conocimiento ; Daniele Aucone. Oltre l’utopia e il disincanto. La speranza cristiana oggi - Borella, Agustina; Méndez, Julio Raúl (Studium. Filosofía y Teología, 2020)
Gabriel J. Zanotti. La hermenéutica como el humano conocimiento. Cheyenne, Wyoming: Ed. Arje, 2019, 165 pp., ISBN-10:1-7335483-0-0, ISBN-13:978-1-7335483-0-4 (Agustina Borella) Daniele Aucone. Oltre l’utopia e il disincanto. La speranza cristiana oggi. Roma: Angelicum University Press, 2019, 313 pp. ISBN 978-88-99616-20-5. (Julio Raúl Méndez)