Recensión: Domenico Tubito, La multiforme grazia di Dio: Attualità della sintesi tommasiana nella Summa Theologiae - Sequeira, Joshua Alexander (Studium. Filosofía y Teología, 2014)
Domenico Tubito, La multiforme grazia di Dio: Attualità della sintesi tommasiana nella Summa Theologiae, Napoli, Editrice Domenicana Italiana, 2013, 288 pp.