Recensión: Agustín Echavarría, Rubén Pereda (Eds.). Providencia, libertad y mal. Estudios en Teología filosófica analítica - Prieto, Lucas Pablo (Studium. Filosofía y Teología, 2022)
Agustín Echavarría y Rubén Pereda (Eds.). Providencia, libertad y mal. Estudios en Teología filosófica analítica. Granada, Comares, 2021, 169 pp. ISBN 978-84-1369-2098.