Separatio y otros hábitos intelectuales - Balmaseda Cinquina, María Fernanda (Studium. Filosofía y Teología, 2006)
I. Introducción II. El hábito y el método III. En cuanto a la distinción entre saberes En cuanto a la distinción de métodos en relación con hábitos En cuanto a la distinción entre abstractio y separatio