La doctrina sobre la omnipresencia divina en el Comentario a las Sentencias de santo Tomás de Aquino - Juárez, Guillermo (Studium. Filosofía y Teología, 2006)
1. Problemática y nombres 2. La razón de la presencia de Dios en las cosas 3. Per essentiam, per potentiam et per praesentiam 4. Presencia de Dios en el lugar 5. Atributo exclusivo 6. Temporalidad de la ubicuidad 7. La omnipresencia y la operación creadora Visión de conjunto: la omnipresencia divina en el Comentario a las Sentencias