Verdad y Método: Gadamer, Heidegger, Ricoeur - Corona, Néstor A. (Studium. Filosofía y Teología, 2011)
El propósito del presente trabajo es exponer y desarrollar ulteriormente, recurriendo a reflexiones de M. Heidegger y P. Ricoeur, algunos puntos centrales del pensamiento de Gadamer, en particular en relación al lenguaje, tal como se encuentran expuestos en primer lugar en Verdad y Método I y luego en otros textos.