Las fuentes filosóficas y teológicas en la Expositio super Cantica canticorum de Guillermo de Saint-Thierry - Reyes Gacitúa, Eva (Studium. Filosofía y Teología, 2011)
Este estudio indaga de modo general las fuentes filosóficas y teológicas del pensamiento de Guillermo de Saint-Thierry. Esto nos permite entrever cómo ha elaborado desde su particular genialidad como teólogo y místico una doctrina trinitaria donde el Espíritu Santo ocupa un lugar central.