Diversos tipos de analogía - Ferro, Luis S. (Studium. Filosofía y Teología, 2008)
Introducción metafísica al tema Delimitación temática Exposición Triple modo de significación de nombres Los nombres análogos Las diversas analogías La analogía sólo según el ser La analogía lógico-metafísica Combinaciones posibles Orientaciones analógicas de la disciplina sapiencial