Estética y Teología: una palabra sobre la belleza de Dios - Martínez OP, Federico (Studium. Filosofía y Teología, 2008)
La amputación estética en la Teología Trascendentales, belleza y teología Teología «bajo el signo de lo bello y de la Gracia» Estética Teológica y Eros En el espíritu de la Teología Fundamental Valoración conclusiva