El cogito como problema psicológico: anticipos en la Filosofía Antigua: Variantes pre y post cartesianas - Bianchi, Jorge (Studium. Filosofía y Teología, 2007)
Aristóteles y el cogito San Agustín y el cogito Descartes y el cogito Maine de Biran: volo ergo sum Benjamín Aybar: amo ergo sum Mauricio Abadi: deseo, luego existo Conclusiones