La naturaleza de los conceptos científicos - Saltor, Jorge (Studium. Filosofía y Teología, 2007)
1. Generalidades 2. Los conceptos no-observacionales 3. Precisiones semánticas 4. Interpretaciones filosóficas de los conceptos científicos