El problema del tirano en el De Regno de Tomás de Aquino - Cresta, Gerald (Studium. Filosofía y Teología, 2007)
1. Introducción: los temas del De Regno 2. Sociabilidad 3. Politicidad 4. Formas de gobierno 5. Corrupción de las formas de gobierno 6. La tiranía