De la extrañeza a la projimidad en la antropología de Pedro Laín Entralgo - Campana, Silvia Julia (Studium. Filosofía y Teología, 2006)
1. La realidad del otro, el extraño 2. El carácter relacional y co-existencial de la existencia: los supuestos 3. El amor y la palabra: forma y expresión a la interpelación del otro 4. De la extrañeza a la proximidad: el nosotros diádico y personal 5. Un camino de esperanza