Jacques Maritain: Les Degrés du Savoir como itinerario existencial - Picón, María Laura (Studium. Filosofía y Teología, 2006)
Algunas consideraciones generales De la espera a la esperanza La espera auténtica se expresa en la angustia La estructura de la esperanza existencial en los comienzos de un filósofo Una espera humana de lo no-humano Esperanza y sabiduría mística