Feyerabend y la dialéctica del iluminismo - Zanotti, Gabriel (Studium. Filosofía y Teología, 2005)
1. Introducción 2. Feyerabend: de la filosofía de la ciencia a la filosofía política 3. De la filosofía política a la nueva ilustración 4. De la nueva ilustración a la dialéctica del iluminismo. 4.1. Madurez y libertad religiosa 4.2. La relación con las crísticas de Hayek al “constructivismo” 4.3. Modernidad e iluminismo, otra vez 4.4. ¿Feyerabend el revolucionario? 5. Conclusión