“Sacra doctrina” en santo Tomás de Aquino: Una opción con implicancias para la comprensión de la teología y su relación con la filosofía y las ciencias. Interpretaciones y perspectivas - Sicouly, Pablo (Studium. Filosofía y Teología, 2005)
1. Santo Tomás y sus contemporáneos: opción por la noción de “sacra doctrina” 2. “Sacra doctrina”: principales textos en la obra de santo Tomás 3. Diversidad de interpretaciones 4. Implicancias respecto de la concepción de la teología y sus relaciones con la revelación, la filosofía y las ciencias 5. Conclusión