Algunas reflexiones sobre la Iglesia como motivo de credibilidad - Ferro, Luis Santiago (Studium. Filosofía y Teología, 2003)
Desde un testimonio personal A. Marco de estas reflexiones B. La razón natural y los motivos de credibilidad C. Motivos de credibilidad en la Iglesia Algunas reflexiones finales