Misticismo y lógica: Una relectura - Hynes, Catalina (Studium. Filosofía y Teología, 2003)
1. Propósito del trabajo 2. El Filósofo bifronte 3. La mística según Russell 4. Lo Uno, el tiempo y el mal 5. La Mística como conocimiento 5.1. La unión con Dios: meta y camino en San Juan de la Cruz 5.2. Algunas características del conocimiento místico 5.3. La “justificación” del conocimiento místico 6. A modo de conclusión