Recensión: Tzvetan Todorov. La vida en común. Ensayo de antropología general - Lobo, María Fátima (Studium. Filosofía y Teología, 2003)
Tzvetan Todorov, La vida en común. Ensayo de antropología general. Ediciones Taurus, Madrid: 1995. 231 páginas.