Asentimiento y adecuación. La racionalidad del discurso teológico - Vergauwen, Guido; Sicouly, Pablo C. (Studium. Filosofía y Teología, 2022)
1. La fe es un esclarecimiento (Aufklärung) de la razón más allá de sí misma 2. Tomás no separa el conocimiento del ser 3. La fe como asentimiento personal: La verdad tiene rostro y nombre 4. Fides formata – la comunidad de la Iglesia como lugar (topos) del encuentro de la verdad. La racionalidad de la teología como racionalidad del “mundo vital” 5. La teología y la búsqueda inquieta de la verdadera felicidad