Heidegger, un concepto metafísico de verdad - Gómez, Graciela (Studium. Filosofía y Teología, 2002)
1. Verdad y ser 2. Las ideas centrales acerca de la verdad 3. La base antropológica de la verdad 4. Verdad y subjetivismo 5. La base ontológica de la verdad