Analogía y responsabilidad: Una hermenéutica del derecho - Cúnsulo, Rafael (Studium. Filosofía y Teología, 2002)
Introducción I. Analogía, unidad y diversidad II. La responsabilidad como identidad del sujeto histórico III. El problema de la aplicación y la hermenéutica jurídica IV. Línea conclusiva: la comprensión analógico-prudencial del derecho salvaguarda la libertad e historicidad del hombre