¿Para qué filosofía en épocas suaves? Ensayo para una filodisea - Etchebehere, Pablo (Studium. Filosofía y Teología, 2002)
Entre sentido y nihilismo ¿Qué es el nihilismo? Primer desamparo Segundo desamparo Tercer desamparo El papel de la filosofía en las épocas suaves Dos vías a. El pensar desde la relación b. El pensar apasionado Conclusión