¿Por qué escuchar a Levinas? - Tudela, Juan A. (Studium. Filosofía y Teología, 2001)
1. El mayor de los relatos La diferencia de las voces 2. Las experiencias pre-filosóficas La filosofía sólo se escribe en griego 3. Subjetividad y responsabilidad por el otro hombre. Una cierta manera de ser hombre 3.1. La responsabilidad por el otro ¿Cómo decir la alteridad del otro? 4. Una subjetividad diferente La carne es palabra La subjetividad humana: decir-se, dar-se 5. La razón en el lenguaje La significancia del sentido 6. Las intrigas de Dios La huella Atestiguar la gloria Inspiración y testimonio 7. Un cierto balance