La belleza como camino hacia la unidad: Lectio inauguralis - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (Studium. Filosofía y Teología, 2001)
I. Preludio de pertenencia II. ¿Por qué la belleza hoy? III. La opción por la belleza IV. La dimensión objetiva de la figura bella 1. La gloria de la figura estética 2. La dramaticidad y la verdad de la figura V. La dimensión subjetiva de la figura bella 1. La percepción contemplativa 2. El arrebato como sintonización y obediencia VI. La belleza como camino hacia una unidad en la pluralidad