Perspectiva de la trascendencia en psicología: Los diversos modelos de la mente desde la dimensión objetiva y subjetiva - Beláustegui, Gustavo Daniel (Studium. Filosofía y Teología, 2001)
Bosquejando Propuesta de un “eje” Cuadro de Integración Conceptual Sobre la trascendencia objetiva Sobre la trascendencia subjetiva