Recensiones: Mauricio Beuchot Puente OP, Interpretación y realidad en la filosofía actual; Valentín Cricco, Semiótica agustiniana. El diálogo “El Maestro” de San Agustín - Pérez Constanzó, Ignacio; Violante, Susana (Studium. Filosofía y Teología, 2001)
Mauricio BEUCHOT PUENTE OP, Interpretación y realidad en la filosofía actual, UNAM, México, 1996, 147 pp. (Ignacio Pérez Constanzó) Valentín CRICCO, Semiótica agustiniana. El diálogo “El Maestro” de San Agustín. Universidad de Morón, Morón, Argentina, 2000, 298 pp. (Susana Violante)