La concepción semántica de la verdad - Saltor, Jorge E. (Studium. Filosofía y Teología, 2000)
1. Introducción 2. Condiciones tarskianas para definir la verdad 3. Definición de la verdad 4. La concepción semántica y la ciencia 5. Conclusión