Reseña: Zimmermann, Albert: Ontologie oder Metaphysik? - Etchebehere, Pablo (Studium. Filosofía y Teología, 2000)
ZIMMERMANN, ALBERT, Ontologie oder Metaphysik? Die Diskussion über den Gegenstand der Metaphysik im 13. und 14 Jahrhundert. Texte und Untersuchungen. Leuven, Peeters, 1998. Págs. 443. Col. Recherches de Théologie et Philosophie médiévales. Bibliotheca, 1