El Pesaj judío: cena pascual de la libertad. Sus connotaciones con la Eucaristía Cristiana - Muñoz, Héctor (Studium. Filosofía y Teología, 1999)
La pascua judía Hagadá de Pésaj ¿Cómo se articula la celebración? ¡El año pasado, el año presente, el año próximo! La pascua de nuestros padres: fundamento de la Eucaristía de Jesús Dimensión sacramental Signos de la historia Las diversas copas La eterna alianza Algunos paralelismos