¿Tiene sentido hablar sobre Dios y la ciencia aquí y ahora? - Ruiz Pesce, Ramón Eduardo (Studium. Filosofía y Teología, 1998)
Introducción I. Dios y la ciencia, según Jean Guitton e Igor y Grichka Bogdanov II. Dios y la ciencia leído por un cura de campaña 1. Análisis del prólogo 2. Crítica de la tesis central de Dios y la ciencia 3. El hombre ante sus cuestiones cruciales a. La duda b. El absurdo III. Tertium Datur: Del Dios de los científicos al Dios de Jesucristo Conclusiones