Notas de antropología teológica en perspectiva trinitaria - Salvatti, Marco G. (Studium. Filosofía y Teología, 2005)
Introducción 1. La crisis del antropocentrismo 2. El fundamento 2.1 El hombre creatura de Dios 2.2 El hombre imagen de Dios 2.3 La eterna premura de Dios 3. La novedad cristiana 3.1 Trinidad y creación 3.2 El hombre imagen de Dios 3.3 El hombre es persona Conclusión