Reseñas: AAVV, La vida amenazada: violencia, sufrimiento, muerte; Guillermo de Ockham, Pequeña Suma de Filosofía Natural; Luis Santiago Ferro, Introducción al quehacer filosófico - Lobo, María Fátima; del Carril, Ignacio; Etchebehere, Pablo (Studium. Filosofía y Teología, 2004)
AAVV: La vida amenazada: violencia, sufrimiento, muerte. Santiago de Chile: Fundación Instituto Pedro de Córdoba y Universidad Arcis, 2003, 303 páginas (María Fátima Lobo). Guillermo de Ockham, Pequeña Suma de Filosofía Natural, Introducción, traducción y notas de Olga L. Larre. Pamplona: Eunsa, 2002. 289 páginas (Ignacio del Carril). Luis Santiago Ferro OP, Introducción al quehacer filosófico, Tucumán: Editorial UNSTA, 2003, 91 páginas (Pablo Etchebehere)