Recensión: Guillermo Lariguet, La urdimbre de la razón. Ensayos de filosofía teórica y práctica contemporáneos - El Eter, Leandro Omar (Studium. Filosofía y Teología, 2018)
Guillermo Lariguet, La urdimbre de la razón. Ensayos de filosofía teórica y práctica contemporáneos, Mar del Plata, Kazak Ediciones, 2017, 258 pp., ISBN 978-2673-5-2