La simplicidad divina a la luz de la Trinidad. A propósito del libro de Jordan P. Barrett - Herrera, Juan José (Studium. Filosofía y Teología, 2021)
Jordan P. Barrett, Divine Simplicity, A Biblical and Trinitarian Account, Minneapolis, Fortress Press, 2017, xiii + 228 pp., ISBN 978-1-5064-2482-8.