Recensión: Mario José Petit de Murat, Teología de la historia - Assaf de Viejobueno, Graciela (Studium. Filosofía y Teología, 2021)
Mario José Petit de Murat, Teología de la historia. Compilación de Pascual Viejobueno. San Miguel de Tucumán, Editorial UNSTA, 2021, 258 pp. ISBN 978-987-8421-03-2