Presentación - Sicouly, Pablo; Pose, Javier; Boero, Hedy (Studium. Filosofía y Teología, 2006)
Presentación Discurso del Prior Provincial y Gran Canciller de la Universidad Fr. Javier María Pose OP en el acto académico de homenaje al P. Luis Santiago Ferro OP con ocasión de la finalización de su labor docente ordinaria en la UNSTA (S. Miguel de Tucumán, 20 de marzo de 2006) Publicaciones del P. Luis Santiago Ferro OP