Metafísica y resolución en Tomás de Aquino - Ávila, César Fabián (Studium. Filosofía y Teología, 2006)
I. La Metafísica y el método intelectivo II. Principio y término del conocimiento III. El sujeto de la metafísica IV. Via resolutionis y la metafísica V. Resolución secundum esse y secundum rationem VI. Observaciones conclusivas