Recensiones: M. Toscazo - G. Ancochea. Dionisio Areopagita, la tiniebla es luz ; M. Beuchot. La hermenéutica analógica en la historia ; F.-X. Putallaz y B. N. Schumacher (eds.). L'humain et la personne - Furlotti, Pablo S.; Rodríguez Salinas, N.; Franck, Juan F. (Studium. Filosofía y Teología, 2010)
María TOSCAZO - Germán ANCOCHEA, Dionisio Areopagita, la tiniebla es luz, Barcelona, Herder, 2009, 223 pp. (P. S. Furlotti). Mauricio BEUCHOT, La hermenéutica analógica en la historia, San Miguel de Tucumán, Editorial UNSTA, 2010, 151 pp. (N. Rodríguez Salinas). L’humain et la personne, editado por François-Xavier Putallaz y Bernard N. Schumacher, prefacio de Pascal Couchepin, Cerf, París, 2008, 431 pp. (J. F. Franck).