Recensión: Xavier Prevosti Vives. La libertad, ¿indeterminación o donación?: El fundamento ontológico de la libertad a partir de la Escuela Tomista de Barcelona - Martín, Manuel (Studium. Filosofía y Teología, 2022)
Xavier Prevosti Vives. La libertad, ¿indeterminación o donación?: El fundamento ontológico de la libertad a partir de la Escuela Tomista de Barcelona. Barcelona, Ediciones Cor Iesu, 2020, 290 pp., ISBN: 978-84-1846-703-5