La Cátedra de Santiago: Recuperando la historia del judaísmo cristiano - Cosenza, Domingo (Studium. Filosofía y Teología, 2007)
La diversidad de orígenes en el cristianismo El hermano del Señor La veneración de Jesús Los “Nazoreos” Expansión del judaísmo cristiano El renacimiento del judaísmo cristiano Organización y relación con otros grupos judíos Distanciamiento de las sinagogas Diversificación del judaísmo cristiano La historia recuperada