“Nueva creatura en Cristo”: Gracia y filiación divina en santo Tomás de Aquino, Maestro de vida espiritual - Sicouly, Pablo (Studium. Filosofía y Teología, 2007)
1. “Thomas a Creatore”: la creación como participación y don del esse 2. “Novum ese gratiae”: la gracia como “nueva creación” en Cristo y participación de la naturaleza divina 3. Participatio in filium Dei: gracia y filiación divina adoptiva, como participación en la Filiación divina del Hijo 4. Santo Tomás, maestro de la vida espiritual