Razón y fe en el testimonio de Jacques Maritain - Beltrán, Oscar Horacio (Studium. Filosofía y Teología, 2007)
Jacques Maritain es una de las grandes figuras del pensamiento católico del siglo XX. Los temas fundamentales de la metafísica, la moral, la epistemología, la filosofía política y la estética lo cuentan como protagonista. Hombre de fe y piedad irreprochables, fue un firme defensor del Magisterio de la Iglesia.