Recensión: Llamados a la libertad. VII Congreso Católicos y Vida Pública 18, 19 y 20 de noviembre de 2005 - Serra, Juan Pablo (Studium. Filosofía y Teología, 2007)
Llamados a la libertad. VII Congreso Católicos y Vida Pública 18, 19 y 20 de noviembre de 2005, Tomo 1, Ediciones CEU, Madrid, 2006, 1116 pp.