Algunas reflexiones sobre el reconocimiento personal en las Confesiones de Agustín y en el último libro de Paul Ricoeur - Driollet de Vedoya, Teresa (Studium. Filosofía y Teología, 2007)
1. Un reconocimiento existencial A. Mutualidad B. La lucha por el reconocimiento en el amor C. El reconocimiento jurídico 2. La estima social 3. La mutualidad de la conversión