Los grados de conceptualización en el pensamiento bonaventuriano - Cresta, Gerald (Studium. Filosofía y Teología, 2006)
1. Condicionamientos de la reflexión sobre el ser en general 2. La recepción de Aristóteles y la metafísica bonaventuriana El más allá del límite de la adaequatio en la verdad filosófica El criterio unitario de los conocimientos La analogía del ser y el Cristo como `medio´ metafísico 3. La natural conceptualización de la razón y el auxilio extranatural aportado por la fe 4. Causa, vestigio e imagen: la reducción de la conceptualización