Recensiones: P. Ricoeur. Les parcours de la reconnaissance; F. Inciarte. Tiempo, sustancia, lenguaje. Ensayos de metafísica; J. Grondin. Introduction à la métaphysique; F. Percivale. Da Tommaso a Rosmini. Indagine sull’innatismo con l’ausilio dell... - Mendoza Álvarez, Carlos; Pérez Constanzó, Ignacio; Fernández, Víctor; Franck, Juan Francisco; Florio, Lucio; Perpere Viñuales, Álvaro (Studium. Filosofía y Teología, 2022)
Paul Ricoeur. Les parcours de la reconnaissance, París: Stock, 2004, 387 pp. (Carlos Mendoza Álvarez OP) Fernando Inciarte. Tiempo, sustancia, lenguaje. Ensayos de metafísica, edición de Lourdes Flamarique, Pamplona: EUNSA, 2004, 236 pp. (Ignacio Pérez Constanzó) Jean Grondin. Introduction à la métaphysique, Montréal: Les Presses de l’Université de Montréal, 2004, 380 pp. (Víctor Antonio Fernández OP) Franco Percivale, Da Tommaso a Rosmini. Indagine sull’innatismo con l’ausilio dell’esplorazione elettronica dei testi. Colección del “Dipartimento di Studi sulla Storia del Pensiero Europeo Michele Federico Sciacca” (Universidad de Génova, Italia). Sección “Saggi Filosofici”, vol. 25, Venecia: Marsilio, 2003, 152 pp. (Juan Francisco Franck) Florio, Lucio (editor). Ciencias, Filosofía y Teología. En búsqueda de una cosmovisión, Dirección General de Cultura y Educación de la Provincia de Buenos Aires – Fundación Santa Ana – Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla, La Plata 2004, 300 pp. (Lucio Florio) Giovanni Reale. Raíces culturales y espirituales de Europa. Por un renacimiento del “hombre europeo”, Barcelona: Herder, 2005, 199 pp. Traducción de María Pons Irazazábal. (Mario Šilar) Demetrios Bathrellos, The Byzantine Christ. Person, Nature and Will in the Christology of Saint Maximus the Confessor, Oxford: Oxford University Press, 2004, 228 pp. (Álvaro Perpere Viñuales)